Хмель

Бакемоно-Кицунэ Лиса
Август дышит размеренно, пьяно...
Здесь нектара душистого хмель
Источают цветы неустанно,
Порастают дорожки бурьяном,
И сменяется бабочкой шмель.

Всё волшебно, и кажется странным
Этот сказочный сон наяву.
Память чуждой мерещится, рваной...
Не волнуют пустые карманы -
Потому что я просто живу!

Как символика прерванных судеб
Паутины разорванной нить.
Не жалею. Что будет - то будет.
И, надеюсь, никто не осудит,
Потому что мне есть, с чем сравнить...


Стих написан на фото-работы Айны Ким