Великая Англия

Володя Жигадло
.так, значить, этот остров ещё страшен и снова хочет миром овладеть и с колоколен у кремлевских башен им надо бы  на Англии глядеть? Так , значить, немцы кошелек еэса, а Англия на острове сидит и смотрит на текущие процессы и миру потихонечку вредит?

Ах, "гадит, гадит, гадит англичанка ..". Летело конфетти и кто то выл... Потом хотели немцев бить из танка, а немцам просто не хватило сил. Вот если бы брат Вилли к брату Коле по-братски обратился, по-людски...Они же вместе съели столько соли, они ж недавно были так близки. Забыли все про черный дым из Крыма, про нарезные ружья и про пар...И вот, пожалуйста... И Вена против Рима, и мировой  величины пожар...

 Всё знаете! Умеете! А я то ту "добрую и старую" жалел. Сидит на острове, играет в демократа, не при делах(сама ушла от дел) Медвежьи шапки(точно из России), традиции, которые смешны. С Ирландией не справятся  - смешные и даму Тетчер выбрали. Грешны. За спины женщин прячутся, шакалы. На острове мечети и бардак. Ну, думал, всё. Империя пропала. А вот ведь как.Там все совсем не так. А этим новым там не до Эльзаса? А кто жена того кто Саркази вдруг победил решительно и сразу? А с тем из фонда дело на мази?

.не будет им луна принадлежать! Нет в мире власти власти той прекрасней...Эх, если бы Га - Ноцри  не мешать  потолковать... все б сразу стало ясно..." И зло скосился на секретаря, а в голове одна статья Закона...."  Не зря ты столько времени, не зря! Ни правого, ни левого уклона. Вот перечитываю, полки нахожу, те по которым разложить бы это. А в интернете, там, где я брожу нет для меня ни маяка, ни следа...Евреи - тьфу! талмуды на уме. Примерно тоже Будда, мусульмане, индусы...Все пути для них во тьме. А у Европы целый мир в кармане...