Ты приходи

Белый -15
Ты приходи!
  Как гость свободно приходи!
Но не забивай для боли гвоздь....
     ты в чувства....
Ты друг!
  Не хочешь быть ?
 - Так сразу мимо проходи.
Ложь не последнее искусство...

На парте в школе мы сидели -
             два года...
 Провожал...
 Зачем нагородил все... в самом деле....
Не заискрились чувства...
   Ты больше друга, нет - не стал...

Проходят годы!
   Мы ставимся - чужее...
На встречах - охи,ахи и тд....
 Лишь в постоянно неба звезды...
   Мой школьный друг,
   спасибо память всей тебе!