Приступ мизантропии

Ванька Мокрый
Забавное созданье
Однако, человек:
Сам, будучи в сознаньи,
Он свой короткий век

Спускает под откос,
Да с криками "Ура!"
"Зачем?!", - задай вопрос...
Не скажет ни х*ра!

август 2014