Родина снится..

Инесса Борисенко
Я живу в том краю, где мечтается.
Где земля с небесами сливаются.
Волга-матушка вширь разливается...
И рекой мои корни питаются.

Только там я дышу, как мне хочется!
И уходит моё одиночество.
Растворяются грустные мысли.
И до счастья так близко... Так близко.

Воздух льётся волшебным напитком,
Прибавляя мне силы с избытком...
Человек там живёт - где родится!
От того - часто родина снится...