Я люблю людей читать, как книги

Инесса Борисенко
Я люблю людей читать, как книги.
Вдумчиво. С пристрастьем. Не спеша.
Перелистывать страницу за страницей -
И смотреть, в чём держится душа.

Иногда откроешь...
и закроешь -
Автор на обложке всё сказал!
Но бывают и такие люди -
День и ночь которых бы читал.