пороки

Оксана Санникова
А в этом мире ни один десяток лет,
Люди рождаются, живут и умирают,
Они находят то, что нужно и теряют,
не сознавая важности сего в момент.

Молясь богам, провозгласив обет-
готовы променять что есть,
на то чего у них пока что нет,
За мелочевку душу дьяволу отдать...

Такая глупая людская стать,
Ведь по натуре люди ненасытны ,
а черт умен, и некогда ему дремать,
Когда повсюду - в каждом скрыты

Свои грешки , свои коты в мешках.
Мы видим их в других,
И только сами идеальны ,
И в упаеньи унижая остальных,
Не замечаем тот момент печальный,
Когда порок уж в сердцевину нам проник.