Загрустило лето

Нат Алия Рассветы-Закаты
Загрустило лето, вот пришла пора
Распрощаться сердцем с милостью тепла..
Потускнели краски в ласковых глазах,
И на небе тучки хмурятся в слезах...

Отгуляло лето теплою порой,
И осенним ветром улетает вновь,
Оставляя в памяти радость для души,
Своим бабьим летом в осень поспешит...

В памяти оставит нам свое тепло,
Добрую улыбку, милое лицо...
И взмахнет над нами ласковым крылом,   
Скрывшись незаметно в поле золотом...