Ты помнишь, милый, живой комочек?

Кристина Гривачевская
Ты помнишь,милый,живой комочек,
Что нес с роддома на руках
Ты счастлив был и между прочем
Заметила я слезы на глазах

С тобой тогда мы чудо сотворили,
Познавая таинства любви,
Мы дочь на свет произвели
О,как друг друга мы любили

Таких красивых деток через год
Четыре раза аист приносил
Ты помнишь день весенний тот,
Когда родился первый сын?

Это была гордость для тебя
Сын Вячеслав,любимчик твой
Назвала именем твоим любя
Он был тебе подарок мой

Потом еще два сына родились
Дочурка наша,аленький цветочек,
Мы тесно на года переплелись
Нужна была тебе я,как воды глоточек

Мелькали дни,сливаясь в годы
И наши дети незаметно подросли
Мы пережили вместе все невзгоды
И наступили пасмурные дни...