Ага, да-да, всё равно не поймут

Симонов Константин Васильевич
Эй ты, ты, да-да ты! Именно ты!
Тот кто читает весь этот бред.
Оглянись! Может быть вокруг тебя чудеса, красота,
Или твой разум спёкся, сдох, умер вконец?!
Ну конечно, ты повелитель мира, что тут сказать.
Ну как без таких жить тоскливо.
Такой разум, такой интеллект!
Давай соберём лигу высший и достигнем звёзд,
Или не пошёл бы ты на ружу,
Просвежись, ооооо великий!
Одним словом царёк).