А Лето... Лето на исход

Влад Коста
А Лето ... Лето на исход,
Вновь грезит Осенью природа,
Душа то плачет - то поет,
Расстались снова мы без срока.

Да, понимаем, что Судьба
Нас разлучает не напрасно,
В Любви всегда нужна борьба
Ежеминутно - ежечасно.

За каждый миг, за каждый вздох,
За осознанье новых истин,
За то, что всеж не одинок
И о тебе сейчас все мысли!

А Лето ... Лето на исход,
Вновь грезит Осенью природа,
Суля нам новый поворот,
Где ждешь меня ты у порога!