Храни сокровище храни Любовь

Елена Вагнер Федосеева6
Из цикла « Любовь и Вечность»

Храни сокровище…храни Любовь…
Что нам ещё хранить осталось?
Дары Богов на небо забирает тот,
Кто возлюбил безмолвие в любви –
Сокровище и утешение на старость…

28 11 13