сода

Джи Эс
когда-то я видел тебя во сне –
долгожданный глоток воды посреди пустыни;
на твоем фоне все девушки на земле
казались блеклыми и пустыми.

ты запираешься в рамки, границы, пароли, коды,
боишься желаний и красных губ.
ты в мою кислоту стаканами сыплешь соду,
нейтрализуя порывы горящих труб.