Волосы любви

Ильдар Хайретдинов
Седые волосы любви.
Снег на челе, растрёпан в осень.
О пряди белые твои.
Моя по жизни эта проседь.
Увы, любуюсь красотой.
Которой в жизни нету краше.
Седые волосы любви.
Краса моя, ты просто старше.
А я всего лишь озорник.
Мальчишка в облике мужчины.
Ты мой родимый проводник.
Моя мечта, мои картины.
Я любовался всей красой.
Что создал Бог!
И я немею.
Седые волосы любви.
Целуя их, я просто млею.