Уж на пороге...

Алена Климук
Тоскливо как-то и постыло,
Бредёт на встречу нам уныло
ОСЕНЬ...
Её идти мы и не просим,
Раскрыла,распахнула крылья,
Собою всё заполонила...

Несутся птицы без оглядки,
Грибы играют с нами в прятки,
Листва кружится,увядая,...
Так грустно видеть,что теряем...

                25.08.99.