Забытая мелодия любви

Сергей Бороданёв
Забытая мелодия любви
Порой так громко в сердце раздаётся,
Как водопада лёгкие струи,
Что вниз с горы высокой быстро льётся.

Забытая мелодия любви
Всё чаще о себе напоминает,
И ноты сладкозвучные свои
Мне в душу как святой елей вливает.

Тебя узрев, я, музыку любви
Опять припомнив, вряд ли позабуду:
И в сердце, и в душе хранить я буду
И взгляд, и голос, и черты твои.