Не отзывайся на мой зов...

Сергей Бороданёв
Не отзывайся на мой зов!
Зачем терзать былые раны?
Пусть я любовью трижды пьяный
Начну искать ненужных слов -
Не отзывайся на мой зов!

Беги речей моих коварных!
Они, как яд гремучих змей,
Несут лишь тлен душе твоей.
Как дикий зверь вестей пожарных,
Беги речей моих коварных!

Забудь меня и не жалей,
Что вместе нам не быть с тобою!
Смирись с разлучницей-судьбою
И отпусти меня смелей!
Забудь меня и не жалей!

Поверь, не воплотить вовеки
Того, что с нами не сбылось!
Не сдвинуть временную ось,
Обратно не направить реки
И не вернуть любви вовеки!