Накукукала кукушка

Алексей Руденко Граф
Накукукала кукушка,
Много лет.
Валится жизнь, избушка,
Денег нет.

А зачем они мне,
Разве зубы вставить,
Чтоб старухам на скамье,
По старинке скалить.

Осыпается листва,
За ней и годы,
Дай Боже, до погоста
Хорошей погоды.