Мой Ангел...

Михаил Шапкин 2
Как прекрасна ты, мой Ангел!...
я тебя люблю!...
твой огонь во мне оставил
то, чем я не сплю...

Эти очи, что украли
сон мой и покой!...
дни восторга в них пропали!...
я теперь с тобой!...
я душой твоей согрелся!...
нежная моя!...
словно в счастье я оделся!...
и сошёл с ума...
и теперь мне нужно эти
губы целовать!...
слаще нету их на свете!...
мне ль того не знать?!...
и тебя, моя Богиня...
нежно обнимать...
очень нужно, чтоб не сгинуть!...
чтобы мог дышать!...
чтобы мог я потеряться...
в радостях твоих!...
и с тобою чтоб остаться...
когда день затих...
и украсть твои тревоги...
подарив себя!...
и войти в твои чертоги...
пламенно любя!...
и укрывшись старым пледом
ночь проговорить!...
другом я хочу быть верным!...
и с тобою жить!...
обожать помимо правил!...
милую мою!...

как прекрасна ты, мой Ангел!...
я тебя люблю!...