И перекуём мечи на орала. Сказано - сделано

Юлия Иоаннова-Иванова
*   *   *
"На вопрос о том, намерены ли украинские власти добиваться освобождения украинских военнослужащих, которых провели в воскресенье по центру Донецка в сопровождении вооруженного конвоя, представитель СНБОУ заявил, что Украина «не находится официально в состоянии войны, так что об обмене пленными речи не идет».
 
*   *   *

А пленных
Неофашистов
ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО
Мы попросим:

- Поработайте на восстановление
Народного хозяйства
Разрушенной вами
НОВОРОССИИ.

28 августа 2014г.

*   *   *
 Премьер-министр Донецкой народной республики Александр Захарченко обещает привлечь к восстановлению пострадавшего от боевых действий Иловайска пленных украинских силовиков. Об этом он заявил в ходе рабочей поездки в этот город.

«Город будут восстанавливать пленные из батальона „Донбасс“, — цитирует Захарченко „Интерфакс“. Приоритетом, по его словам, станет ремонт железной дороги и шахты.

Лента новостей.
14 октября 2014г