Весна

Екатерина Руз
Посмотри, что ты сделал со мной.
Босиком, как по дну океана.
Я иду этой странной весной
Нараспашку душа и карманы.

Дай мне выпить вина, я пьяна.
Совершенно пьяна, без обмана.
Эта дикая все же весна
Виновата и шум океана.

Посмотри, что в руках у меня!
Две звезды, что упали вдруг с неба.
Ты успел загадать? Я смогла...
Может, слишком кажусь я нелепой?

Где-то в мыслях снега и листва...
Где-то в снах наши странные мысли.
Буду ждать тебя, слышишь, весна?
Буду ждать до конца этой жизни.