Я не имею навыков в стрельбе

Ирина Блуменфельд 2
Я не имею навыков в стрельбе.
Все, что погибельно, святым знаменьем метя,
я полюбила тишину в себе
и днем, и в сумерках, и на рассвете.

В мой тихий мир лишь звон колоколов,
да птичье пенье долетит с порога.
Здесь благодать не знает лишних слов
и всуе не помянет имя Бога.

Без любопытства, где судьба плоха,
когда поверишь в суть ее пророчества,
я полюбила это одиночество
зато, что в нем не ведаю греха...


2014г.