Спасая мир, твори добро

Александр Ковалёв 7
Спасая мир, твори Добро,
Не зная смерти дня и часа,
Спешите умножать его,
Наградой будет вечность ваша.

Умейте защищать Добро,
Оно вас к Богу приближает,
А зло  печально и старо,
Всю благодать в вас убивает.

Господь не зря нас сотворил,
Подав пример любви, терпения,
Пока он в нашем теле жив,
Тропой идти нам просветления.

Сердцами веруйте в Добро,
Душою устремляйтесь в вечность,
Иначе вас погубит зло,
Сквозь лень души, её беспечность.
2003 г.