Ты лети, лети сердечко...

Тамара Панина
Ты лети, лети сердечко
Да на Светлое Крылечко
На Престол Души взойди.
Там Любимого Колечко
Светом Огненным горит...
Обрядись нарядом дивным
Там поют Святые Гимны
Хоры Ангелов и мирно
Льется песня над Землей...
К Круге Вечности Венчальна
Возвратишься в Дом Начальный.
Возвратишься в Отчий Дом!...
*
(дек. 99г.)