Горькой полынью

Ирина Тучковская
Между туда и оттуда
Между "прощай" и "привет"
Я по полгода тоскую,
Меня по полгода нет.

И только ты в одночасье
Можешь разбить этот круг
Просто скажи мне "останься"
И всё озарится вдруг.

Горькой полынью пропахла
Надежда на счастье с тобой.
Между "люблю"- "ненавижу"
Пропасти нет никакой.