День Независимости прошел впустую

Валерий Давыдов
День Незалежности прошёл впустую.
Ни выпить толком и не закусить.
Как будто это выстрел вхолостую,
А надо хоть кого-нибудь убить!
С фашистским видом Ангелина Меркель -
Всей Украины первый адвокат,
Но ангелы её давно померкли,
И с Украины скоро улетят.
Померкли перья чёрного Обамы -
Цветная революция цветных!
Он слёзно просит у еврейки мамы
Прощения, что не удержит их.
Германию недавно турки съели,
Арабы - Францию, а негры есть везде,
Китайцы стали первыми на деле,
Приблизились уже к Караганде!
Но к нам пока они не очень лезут,
А вот Европа наглости полна,
Поэтому и празднует помпезно
Пустую независимость страна!