Мы - Единое Целое

Эльвира Рейнке
Мы – Огромное Целое,
Мы – Живой Огранизм!
Как ВСЕ мыслим, что делаем,
Так и строится Жизнь!

Мы все связаны накрепко
В этом мире большом,
Мы – Частицы Творящего,
Все Едины в Одном!

И когда плохо ближнему,
Дальним – не всё-равно!
Так запомним же Истину –
ВСЁ И ВСЕ МЫ – ОДНО!

Эльвира Рейнке (Zyba)
25.08.2014