Нежность

Ариша Сергеева
Н*а чистых белых облаках
Е*ще не расписалось солнце,
Ж*елтея сонно на руках
Н*ебес, просиненных до донца...
О*бъятья нежные полны
С*ошедшей свыше благодати...
Т*воря рассвет, уходят сны...
Ь*( а мягкий знак совсем некстати)))