Я раскину сегодня пасьянс

Татьяна Симахина Дудалькеева
Я раскину сегодня  пасьянс . Если , вдруг , что-то там не сойдётся ,
Я к тебе подойду , загляну в глаза  -  солнца . Я раскину сегодня пасьянс .

Если , вдруг , что - то выйдет не так , я прижмусь к тебе крепче  -  крепче ...
И скажу :  -   Врут сегодня всё карты ! Да , ещё и не вечер !

Там , в саду , застыли фонари . Ты пропел все песни о любви .
Ну , давай о ней поговорим   -  ласковой и бережной любви .

Там , в саду , застыли фонари . О своей незыблемой любви
Говори мне , нежно говори . Сердце хочет слышать о любви .

Я начну гадать на закат . Посмотрю , как солнце уйдёт .
Если что - то будет не так , посмотрю , как месяц взойдёт .

Если что - то будет не так , я покрепче прижмусь к тебе
И скажу , что закрыли уже облака , всё , что я загадала о нашей судьбе .

Там , в саду , застыли фонари . Ты пропел все песни о любви .
Ну , давай о ней поговорим  -  ласковой и бережной любви .

Там , в саду , застыли фонари . О своей незыблемой любви
Говори мне , нежно говори . Сердце хочет слышать о любви .

Сердце хочет песен о любви ... Там , в саду , застыли фонари .
Снова   нарисуем наш пейзаж . Так , тасуй колоду , сам раздашь .

Если , вдруг , что- то выйдет не так , я прижмусь к тебе крепче - крепче ...
И скажу : -   Врут сегодня всё карты ! Да , ещё и не вечер !