спокойной ночи

Кио Рио
я тебе скажу привет -
ты мне скажешь пока.
то, что ты слегка не в себе,
видно издалека.

усталым взглядом тебя проводив
прямо до входа в дом,
я обостряю себе рецидив -
лечиться будем потом.

пусть не валяемся в райском саду -
ты - первородный мой грех.
всех остальных я видел в гробу,
мне наплевать на всех.

мы, все равно, в этом дьявольском шоу
не претендуем на рай.
иди моя милая, все хорошо.
спокойной ночи. бай бай!