кончита

Ольга Гуляева
для спасенья страны не надо больших усилий -
год от года она спасается неуклонно.
каждый третий жаждет спасти Россию,
но при этом бросает бычки с балкона.

мир прекрасен. мой регион прекрасен,
кто бы что про него невзначай ни фыркал.
/деревянный зелёный сортир на трассе.
кто-то снова мочится мимо дырки/

а Кончита плохая. надо мочить Кончиту,
чтоб она не стала примером и эталоном.
каждый, сука, третий у нас учитель.
снова чей-то окурок летит с балкона.