Соблазн-наука

Рита-Марго
Соблазн - есть что-то трепетное в слове,
В нём таинство любви заключено!
Игра воображения в основе,
Блаженством  переполнено оно!
Искусство обольщения - наука,
Предмет освоить, нужен свыше дар!
Лишь страстью околдованным доступно,
Разжечь из искры яростный пожар!