Рядом

Виталий Соловьев
Сквозь темных улиц,
Сквозь ночных обветренных домов,
Иду к тебе я, любоваться твоим взглядом,
С осколком в сердце, и охапкой сладких слов,

Иду к тебе я, что б побыть с тобою рядом,
Ты нежность, и печаль, и радость, боль,
Ты та с которой хочется остаться,
Не дам твоим глазам я красок соль,

В замок бы руки навсегда с тобой держаться,
Твоя улыбка как бальзамом по душе,
Так сладко режет сердце на куски,
И без тебя я не могу я не могу уже,
Прошу тебя лиши меня тоски...