Прости, подруга, не звоню

Галина Оборина-Морозова
Прости, подруга, не звоню-
Делишки захватили.
Тебя по - прежнему люблю
И помню, как мы жили.

Прости, подруга, не звоню.
Пора дела отбросить.
Исправлю я свою вину
И соберусь - ка в гости!


24 - 25 августа 14 года.