Мы с тобой заблудились под звёздами...

Владимир Остапенко
Мы с тобой заблудились под звёздами,
Закружились на млечном пути,
И мне кажется, мы были созданы
Не затем, чтоб сидеть взаперти,

Не затем, чтоб баюкать сознание,
Погружаясь в полуденный сон.
Нам с тобой, вольной волею раненым,
Очень просто шагать в унисон.

Разве могут засовы пудовые
И решётки в проёме окна
Удержать, души ветром ведомые
И звенящие будто струна?..

Песня вспыхнула с яркими искрами,
Выжигая усталость в сердцах.
Бесконечные поиски истины,
Уместились в пропетых строках,

Что рванулись в пространство под звёздами,
Закружившись на млечном пути…
Я уверен, что мы были созданы
Для того, чтоб друг друга найти…