***

Иванов Александр Викторович
Идешь в мечте,
Приходишь в пустоту.
Все звуки при луне,
Уходят в тишину...

Ты много видел и познал,
Нет вечного и все бывает...
И каждый в жизни что-то потерял.
А ты себя, вот это и пугает...

А.В. Иванов