Обещай

Александра Садовая
Когда я уйду, обещай не грустить
Заваривай чай, раскладывай книжки
Я буду всегда за тобою ходить
Чтоб ты не был один, как пугливый мальчишка

Когда я уйду, обещай не стареть
Я буду тебя поджидать молодая
И вечно в близи буду на тебя смотреть
А ты и не заметишь меня, я другая

Когда я уйду, обещай веселиться
Смотреть на закате небу в глаза
Ровно в семь приходи на пирсе у моря
Смотри не забудь, ведь там буду я

И когда я уйду, обещаю писать
Обещаю что буду к тебе приходить
Оставляя письмо на запотевшем стекле
И так будет пока ты не придешь ко мне