В сентябре все пойдут дети в школу

Сельмина Курабекова
                Детям Донбасса посвящаю.

В сентябре все пойдут дети в школу,
а моя вся сгорела,почти,
и разбитые стёкла по полу
не дадут мне до парты дойти.

А вчера обстреляли Детсадик-
Искалечил сестрёнку снаряд.
Я не знаю,кто главный там,в Раде,
но пора прекратить этот Ад!

Но,а справиться с этим ты если,
по каким-то причинам не смог,
уступи президентское кресло!
Я не буду
                с детьми
                так жесток.





                фото из интернета