после вина из одуванчиков

Александр Курашин
Хочется стать летним ветром,
Огромным и лёгким, прозрачным.
И плыть над секвойным лесом,
Вглубь, всё дальше и дальше..
Как кит незримый, плавно,
Бить хвостом зелёные кроны
Вековых лесных великанов,
И глазеть как расходятся волны.
К земле, наигравшись, спуститься,
Отжив отведённое время,
В стволах их могучих разбиться,
Ни о чем, ни чуть не жалея...