Вспоминай обо мне

Александра Садовая
Вспоминай обо мне тихим вечером
Когда ляжешь в пустую кровать
Как сказать уже будет нечего
Когда всем на тебя наплевать

Вспоминай обо мне ночью в холоде
Когда я не приду ночевать
В этом грязном замучином городе
Ты меня будешь долго искать

Вспоминай обо мне зимним утром
Просыпайся, вставай, одевайся
Я приду не к тебе, а к другому кому-то
Вспоминай, ну а впрочем, не напрягайся