Не уходи...

Любовь Гроссу
- Не уходи…
- Я не могу и шагу сделать, вся застыла.
- И не молчи.
- Да я кричу до хрипоты, порвала связки!
- Так расскажи…
- Нет, не хочу тревожить там, где больно было.
- Меня послушай.
- Извини, уже ослабла вера в сказки.
- Позволь обнять?
- Зачем? Меня своим теплом не отогреешь.
- Тогда поплачь.
- Нет. Не хочу, чтоб эти слёзы кто-то видел.
- А…поцелуй?
- Попробуй только! Целовать меня не смеешь!
- Теперь – молчи.
-…Ещё…целуй…да нет, не думай… не обидел.
- Сейчас тепло?
- Тепло.
- Иди ко мне, садись удобней и поближе,
Желанье загадай скорей. Звезда упала, видишь?
- Вижу…