Каюсь

Любовь Гроссу
Страшно...
Забилась в угол и прячусь за паутиной.
Тошно...
От дней грядущих попахивает рутиной.
Мерзко...
Греха - как грязи, к Храму не приближаюсь.
Больно...
Слепую маску с кожей сдираю, каюсь...