цепная реакция

Кио Рио
цепная реакция
______________________

нас подставили.
бежим скорей! - бежим, пока еще не поздно..

ты чувствуешь - время льется быстрей и наэлектризован воздух.

на нас, двух ученых, натравили без малого
все Соединенные Штаты

политики суки,
держатели нала,
сенаторы дегенераты..

весь мир здесь прогнил - до самого ада спуститься на пару ступеней..
кому нужна наша никчемная правда,
решая судьбу поколений?..

вся сила в секундах - того и гляди - взлетит водородная бомба..
бежим,
и оставим их позади,

умирать в катакомбах.

(по мотивам фильма Эндрю Дэвиса "Цепная реакция")