Где-то там, где неведомы дали...

Давыдова Татьяна Сергеевна
Где-то там, где неведомы дали,
Где свет мысли подвластен мечтам,
Души предков давно пребывали
И, молясь, поклонялись богам.

Уходили и вновь возвращались,
Этот путь продолжался не раз.
И вели нас, и с нами прощались,
И, любя, ошибались подчас...

Так и мы неизменны – в движеньи,
Повторяется всё, как и встарь.
У истории есть продолженье –
Развивается, словно спираль...
2014