Скоро им всем конец придёт

Лев Полыковский
Отзыв на песню Виктора Воронцова. Карателю Донбасса –
на стихи Андрея Тора
На сайте Изба-читальня

Скоро им всем конец придёт
и час возмездия грядёт.
И месть святая всех найдёт,
кто кровь людскую жадно пьёт.

Наступит благодатный час
для окровавленной земли.
Услышь, о Боже, голос наш
и тварей всех с неё сотри.

Очисть от нечисти наш мир,
чтоб деткам больше не рыдать.
И чтобы больше мне мундир
на смертный бой не надевать.

И преждевременная смерть
лишь для кровавых палачей.
А для детишек жизни свет.
"Нет" залпам пушечным в ночи!

Победы светлая заря,
освободи людей от мук.
Сражались с извергом не зря.
Не зря сердец отмщенья стук!

25.08.2014