Когда ты думать обо мне устанешь...

Любовь Гроссу
Когда ты думать обо мне устанешь,
Когда поймёшь, что легче жить, как прежде,
Залей забвеньем ожиданья пламя
И доступ перекрой моей надежде.

Сотри из памяти мой взгляд, улыбку,
Забудь о жгучей страсти и желаньи.
Да просто отпусти златую рыбку
И не проси своей душе страданья.

Не важно, что в плену тоски щемящей
Иссохну и погаснет жизни свечка…
Но мы познали грани НАСТОЯЩЕЙ!
И в такт стучали наши два сердечка.

Когда и думать обо мне забудешь,
Жалеть не надо, что минула встреча.
Но даже если ты меня разлюбишь,
Я буду верить, что «ещё не вечер»…