Мечта

Вячеслав Гейер
Я мечтаю о грозе
теплой ночью с громом гулким.
Я мечтаю о прогулке
с тобой темным переулком,
о мерцающей звезде,
той, что синей незабудкой
в тихой спаленке уютной,
к нам всего лишь на минутку,
вдруг появится в окне.

Я мечтаю о тебе.