Листая жизни календарь

Сергей Суворинов
Листая жизни календарь,
Переворачивая мысли,
Пытаюсь вглядываться вдаль,
В ту даль, откуда все мы вышли.

Там было просто и легко,
Катилась жизнь струёй проворной…
До счастья было далеко,
Оно копилось в море сонном.

Но вот однажды, как прибой,
Накрыло, понесло по жизни,
Даря судьбе любовь и боль,
Суля нам день последней тризны.

Листаю жизни календарь…
Уже не всматриваюсь вдаль…
08.2014г.

фото яндекс