Любимая

Василий Кривошеев
                Любимая

                Самопародия

            Я тоскую по тебе, тоскую
            По душистым волосам и скулам
            И по вкусной на губах помаде,
            От которой я всегда в отпаде,

            По ладошкам, пальчикам, предплечьям
            И по всем рентгеновским увечьям...
            Разве не развеял я сомнений,
            Что любить умею как Есенин?!

            16 ноября 2008