Nogawa Sakura - Lunarian. Seto no Hanayome. Перево

Неизвестный Сир
Гоу! Гоу! Гоу! Раз, Два, Раз Два Три Гоу!
Я пришла с края вселенной!
(Л. у. н. а. р. и. а. н)
Беззаботная чудо-девочка из рая!
(Л. у. н. а. р. и. а. н)
Чудесная Лунариан!
Непобедимая Лунариан!
Я пришла рассказать про Звезду!
(Л. у. н. а. р. и. а. н)
Про водоплавающих быстрых птиц!
(Л. у. н. а. р. и. а. н)
Чудесная Лунариан!
Непобедимая Лунариан!
Веришь? Не веришь?(Не веришь?)
Это зависит лишь от тебя!
Дон-дон, Мечта, кюн-кюн, моя.
Инъекция энергии.
Пять, четыре, три, два, один, Тэйк Офф.
Гоу! Гоу! Луна Всегда,
Гоу! Гоу! Ждёт тебя!
И вместе мы, взлетим!
Гоу! Гоу! С целью
Гоу! Гоу! Исполнить желание.
На Ракете, своей мечты!
Раз, два, три! Прыг!
Раз, два, три! Прыг!

Я выиграла в турнире дев!
(Л. у. н. а. р. и. а. н)
С каждой раной я становлюсь сильнее.
(Л. у. н. а. р. и. а. н)
Потому что я чудо Лунариан.
Потому что я Непобедимая Лунариан.
Расстояние между тобой и мной(тобой и мной)
Тебе интересно сколько мне сейчас(мне сейчас)?
Шанс-шанс, на метро. Когда-когда? У меня дела.
Genki chuunyuu
Пять, четыре, три, два, один, тэйк офф!
Гоу! Гоу! Вселенная сегодня,
Гоу! Гоу! Наблюдала за всеми.
И вместе мы, взлетим!
Гоу! Гоу! Как только решишься,
Гоу! Гоу! Подобно невесомости.
Мы зайдём в ракету, любви!
Раз, два, три!
Гоу! Гоу! Гоу!
Раз, два, раз, два, три, гоу!



Тэйк офф!
Гоу! Гоу! Луна Всегда,
Гоу! Гоу! Ждёт тебя!
И вместе мы, взлетим!
Гоу! Гоу! С целью
Гоу! Гоу! Исполнить желание.
На Ракете, своей мечты!
Раз, два, три! Прыг!
Раз, два, три! Прыг!
Раз, два, три! Прыг!
Раз, два, три! Прыг... Прыг!